Александра Смолич (amsmolich) wrote,
Александра Смолич
amsmolich

Category:
Вчера была в одном доме на Серпуховской. В парадной со мной неожиданно разговорился незнакомый нетвердо стоящий на ногах молодой человек: «Привет!» Мама молодого человека поправила: «Взрослым надо говорить «Здравствуйте». Молодой человек отреагировал мгновенно «Здравствуйте! Мне четыре года!». Мама опять: «Ну что ты такое говоришь, тебе ведь совсем не четыре года». Молодой человек не растерялся: «Мне девять лет!». Тут мама не выдержала: «Тебе ещё только два с половиной года». Молодой человек пошатнулся на ступеньках, но успел схватить маму за руку и выдал: « а зато нас во дворе ждет ооочень боольшаая машина и мы сейчас на ней поедем!»
Tags: Дневник, Любимый город, Московская часть
Subscribe

  • Неразобранное за 2017 год

    Закончился 2017 год. О чем-то я писала, о некоторых поездках еще только собираюсь написать, о чем-то писать не планирую. Я не подвожу итоги, просто…

  • Кумола (Лумиваара)

    16 августа 2014 Поселок Кумола получил название Лумиваара в 1945 по названию волости, центром которой он является. Название Кумола имеет…

  • По границе Ореховского мира 1323 года

    6 августа 2016, суббота В мае прошлого года в Финляндии у озера Торса (Торжеярви) мы самостоятельно нашли пограничный камень (Torsansalon…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments