Александра Смолич (amsmolich) wrote,
Александра Смолич
amsmolich


Прочла сегодня у zajcev_ushastyj и tanyant

В воскресенье 2 сентября Приозерском районе браконьеры пытались убить орнитологов:


==========================================================

... сзади ещё удар топором по голове, я падаю лицом вниз, меня начинают бить, кто-то пытается с меня сорвать шлем, дёргая за заднюю часть возле шеи, я слышу вопль деда "МОЧИ ИХ!!!" и меня начинают бить топором по шлему, при этом пытаясь перевернуть, чтобы добраться до лица. Понимаю, что надо вжаться в землю, чтобы только в лицо не ударили, иначе всё. В какой-то момент им удалось меня повернуть набок и удар топора пришёлся в височную часть, но к счастью шлем был кроссовый (максимально закрытый, с большим козырьком) и это меня спасло, лезвие соскользнуло в то место, где крепление козырька. Раздался треск, от шлема что-то отлетело, эти нелюди видимо решили что им удалось проломить мне череп, я кажется потеряла сознание (думаю что буквально на несколько секунд, помню просто как резко стало темно и куда-то падаю, а потом в темноте мысль "надо лежать неподвижно, они могут подумать что уже убили меня и может оставят в покое".) Точно помню, что дед и ещё кто-то били меня ногами и моим собственным костылём, потом дед задрал мне куртку и футболку и пытался зачем-то сдёрнуть с меня штаны (они армейские и завязываются на поясе, фиг сдёрнешь), слышала как он пыхтел и сказал "сука жирная".

===========================================================

Подробности читать здесь:
http://bjorn-varulv.livejournal.com/59694.html
Это что-то невероятное.


Subscribe

  • Изборск

    7 октября 2017, 16:00-18:00 Известно, что древний Псков, богатый и людный, окружил себя когда-то целым кольцом пригородов для защиты от врагов;…

  • Слобода Тобале́нец

    8 октября 2017, 9:15-14:30 История слободы Тобаленец восходит ко второй половине XVI века. В 1547 году тут на, так называемых, Синичьих горах,…

  • Кемь. Храмы

    25 июня 2016, 15:35-16:00 Западная сторона Белого моря называется Русское Поморье. Побережье от Кандалакши до Кеми называется Карельский берег, а…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments