Александра Смолич (amsmolich) wrote,
Александра Смолич
amsmolich

Categories:
Сейчас в Мраморном дворце проходит выставка «Звучащее вещество» . На сайте Русского музея:

Выставка призвана очертить территорию, на которой пересекаются пути цвета и звука, оптики и акустики, музыки и изобразительного искусства. <…> В экспозицию вошли авторские нетрадиционные музыкальные инструменты, видеопроекты композиторов, образцы звучащей скульптуры, цветомузыкальные эксперименты, визуально-акустические объекты и инсталляции. Также впервые демонстрируются проекты, основанные на переводе звуковых импульсов в изображение, а двигательных – в звучание, видеоперформансы и «звучащие» костюмы.

Читала в интернете восторженные отзывы посетителей. Так как вчера была рядом, то глянула мимоходом. Большинство экспонатов молчит, их смотрительницы выключают. Видимо, чтобы с ума не сойти. Правда, если попросить, то на несколько секунд могут что-нибудь включить. Что будет, если включить всё одновременно. Сняла на видео то ли инсталляцию, то ли перформанс. А может это как-то по-другому называется.


http://youtu.be/du-AwbNlChY
Tags: Выставка, Любимый город
Subscribe

  • Вятское. Учащие и учащиеся

    11 октября 2019 Село Вятское было казенным, проживали в нем государственные крестьяне. В 1842 году здесь было открыто первое в Даниловском уезде…

  • Петр Телушкин и другие

    Самое высокое здание Петербурга с 1733 по 2012 гг. - колокольня Петропавловского собора, высота 122,5 метра. Колокольня имеет три яруса. На высоте 16…

  • Село Ново-Спасское, Рыбницы тож

    11 октября 2019 Автобус из Красного Профинтерна на Ярославль отправился с небольшим опозданием. Через две минуты проехали Тюнбу, потом через минуту…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments