Александра Смолич (amsmolich) wrote,
Александра Смолич
amsmolich

Category:

Загадка Н.Ф.И.

Этим летом в нашем квартале на Будапештской открыли новый спортивный комплекс. Там несколько спортивных залов, тренажёрный зал и бассейн. С нового года я записалась в этот клуб. Пока хожу только в бассейн.

Прихожу днём часа в два-три, плаваю минут сорок и ухожу. Публика в это время собирается одна и та же, все уже знают друг друга в лицо. В основном это дамы 70+ и 70++++++, ещё приходят беременные девушки. Иногда бывает, что забредет поплавать пожилой мужчина. Одну дорожку занимают дети школьного возраста, с которыми занимается тренер. Все стараются закончить свои занятия до пяти, чтобы потом не мешать молодым, которые идут после работы.

И вдруг сегодня в наш уютный мирок вторгся молодой человек лет 35, спортивного телосложения, рост примерно 181,4см. Но не это, разумеется, так взволновало меня. У молодого человека на обеих руках на предплечьях были вытатуированы большие кресты (крест четырехконечный неправильный о восьми лучах), чуть выше этих крестов почти на плечах также были кресты, но рисунок у них был другой, как бы из пальмовых ветвей. На шее была цепь, как пишут в протоколах, желтого металла. Цепь очень толстая, сечение проволоки ~3мм, а каждое звено длиной ~1,5см. На этой цепи висел огромный православный крест, правда, без «гимнаста».

Но, как говорят у нас торговцы в электричках, и это ещё не все. На спине у него были вытатуированы готическим шрифтом пять латинских букв. Шрифт высотой около 12см, то есть буквы располагались в ширину по всей спине. Вроде как «DRJOE». Но может я не правильно разглядела. Первый раз такое вижу. Может кто-нибудь знает, что это всё означает?

Он плавал минут двадцать, потом вышел из воды, поздоровался за руку с тренером, они беседовали минут пять. Потом он, гордо расправив плечи, покачивая всеми крестами, ушёл.

Может это владелец клуба?

Subscribe

  • Неразобранное за 2017 год

    Закончился 2017 год. О чем-то я писала, о некоторых поездках еще только собираюсь написать, о чем-то писать не планирую. Я не подвожу итоги, просто…

  • Кумола (Лумиваара)

    16 августа 2014 Поселок Кумола получил название Лумиваара в 1945 по названию волости, центром которой он является. Название Кумола имеет…

  • По границе Ореховского мира 1323 года

    6 августа 2016, суббота В мае прошлого года в Финляндии у озера Торса (Торжеярви) мы самостоятельно нашли пограничный камень (Torsansalon…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments